Je m'informe gratuitement et sans engagement
Nom*
Prénom*
Téléphone*
Adresse (France métropolitaine)*
Bât / Appt / Rés. / Lieu-dit
Code postal*
Ville*
Commentaire
Retour
Les informations recueillies sont strictement réservées à l’usage d’espace-concours et ne sont ni vendues, ni transmises à des partenaires commerciaux. Pour plus d’information, cliquer ici
* Champs obligatoires-Attention : renseignez bien votre téléphone. La conseillère pédagogique vous contactera de préférence par téléphone
Appel GRATUIT depuis un fixe 08h30 -19h00 et Samedi 9h30-13h

Mentions légales

Edition/Publication du site :

ASCOR COMMUNICATION

RCS RENNES 494 188 246

SIRET : 494 188 246 00032

TVA Intracommunautaire : FR6649418824600024

« Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro 53 35 08269 35 auprès du Préfet de la Région Bretagne »

Ne vaut pas agrément de l'état

Déclaration CNIL sous le numéro 1135352.

Siège social :

2 Allée Marie Berhaut

Bat A

35000 RENNES

Tél. : +33 (0)2 52 56 06 20

Directrice de la publication :

Madame Annaïck Salaun Lepetit

Hébergement du site :

COGNIX SYSTEMS à partir de la plateforme OVH RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419

Siège social :

140 Quai du Sartel

59100 ROUBAIX - France

Respect de la vie privée et des données personnelles :

Les données sont collectées dans le but exclusif d'établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients de ASCOR COMMUNICATION.

En validant le formulaire de demande de documentation, vous acceptez que ASCOR COMMUNICATION mémorise et utilise vos données personnelles afin de vous contacter pour vous transmettre une brochure par mail et SMS et plus d’informations sur la formation de votre choix et de vous contacter par téléphone.

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, ASCOR COMMUNICATION s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient.

Les données à caractère personnel sont conservées par ASCOR COMMUNICATION pendant une période raisonnable, 36 mois pour des non clients et 5 ans après la fin de la relation contractuelle pour ses clients.

Si la personne ne fournit pas toutes les informations demandées de manière obligatoire dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), il ne peut valider le formulaire et ne peut donc pas rentrer en contact avec ASCOR COMMUNICATION.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, la collecte, l'enregistrement et la conservation automatisés d'informations nominatives s'effectuent sur ce site Internet dans le cadre de la déclaration d'un traitement d'informations personnelles effectuée auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1135352. (Déclaration CNIL en cours de traitement).

Les droits d'accès, de rectification et de suppression de vos données, prévus à l'article 34 et suivants de la loi précitée, ainsi que dans la nouvelle loi « RGPD », s'exerce par courrier à l'adresse : ASCOR COMMUNICATION - 21 rue Nantaise - 35000 RENNES, ou auprès de notre responsable des données personnelles :

Contact du DPO (Data Protection Officer) : Aurélien GUENEGO (DPO@ascorcom.fr )

 

Avis relatif à la sécurité :

Afin d'assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site Internet emploie des logiciels pour contrôler les flux sur le site, pour identifier les tentatives non autorisées de connexion ou de changement de l'information, ou toute autre initiative pouvant causer d'autres dommages. Les tentatives non autorisées de chargement d'information, d'altération des informations, visant à causer un dommage et d'une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l'intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées par le code pénal. Ainsi l'article 323-1 du code pénal prévoit que le fait d'accéder ou de se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d'un système de traitement automatisé de données (c'est le cas d'un site Internet) est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30000 Euros d'amende. L'article 323-3 du même code prévoit que le fait d'introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou de supprimer ou de modifier frauduleusement les données qu'il contient est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75000 Euros d'amende.

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs display sont activées sur ce site (Remarketing).
Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur les sites de son réseau Display.
Grâce au cookie Double Click, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site.
Vous pouvez désactiver l'utilisation de cette fonctionnalité en vous rendant sur le gestionnaire de préférences pour les annonces et avant de continuer sur ce site (Lien vers => https://www.google.com/settings/u/0/ads ).

Pour plus d'information, rendez-vous sur la page "politique de confidentialité".

.

Dernières actualités

Esthétique : les bienfaits de l’Aloe Vera pour la peau

19 septembre 2018 Beauté
L’Aloe Vera est la véritable star du moment ! Espace Concours vous a déjà parlé de ses bienfaits pour les cheveux, mais l’Aloe Vera est aussi bénéfique pour... Lire la suite

Petite enfance : l’optimisme dans les lieux d’accueil, des bienfaits pour tous !

19 septembre 2018 Petite enfance
Les professionnels (les) de la petite enfance sont souvent confrontés (es) à des situations stressantes qui peuvent interférer sur le moral et donc sur leur... Lire la suite
Voir toutes les actualités
Je m'informe gratuitement et sans engagement
Nom*
Prénom*
Téléphone*
Adresse (France métropolitaine)*
Bât / Appt / Rés. / Lieu-dit
Code postal*
Ville*
Commentaire
Retour
Les informations recueillies sont strictement réservées à l’usage d’espace-concours et ne sont ni vendues, ni transmises à des partenaires commerciaux. Pour plus d’information, cliquer ici
* Champs obligatoires-Attention : renseignez bien votre téléphone. La conseillère pédagogique vous contactera de préférence par téléphone
Appel GRATUIT depuis un fixe 08h30 -19h00 et Samedi 9h30-13h