Organisme de formation à distance depuis 2005

Des formations jusqu’à 10 fois moins chères pour tous !

Demandez votre documentation

Conseils & accompagnement

Du lundi au vendredi
De 8H30 à 18H00.

-------------------


02 99 78 19 04

Cuisine

 

Créatif, fin gourmet, votre objectif est de donner du plaisir gustatif. Vous voulez faire de votre passion votre métier en exerçant dans l’un des secteurs d’emplois les plus favorables.


En 2016, le secteur de l’hôtellerie-restauration a créé 56 000 emplois. Avec plus de 905 000 emplois en France, ce secteur ne connaît pas la crise.

 

La réussite au CAP Cuisine est le diplôme de base qui vous permettra de gravir les échelons d’une brigade. Vous pourrez alors vous préparer au MC cuisinier en desserts ou BP cuisinier puis au BAC professionnel restauration et enfin terminer par le BTS hôtellerie-restauration.


Vous avez la passion, nous avons la formation adaptée.

CAP Cuisine

CAP Cuisine - Espace Concours

 

La formation cap cuisine vous permet d’acquérir l’ensemble des gestes professionnels propres aux compétences demandées dans le secteur de la cuisine. La formation au cap cuisine par correspondance vous permet en alternance de bénéficier des cours d’enseignement (technologies culinaires, règles d’hygiène, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise et de son environnement) avec des débouchés professionnels dans le domaine culinaire tant en restauration collective que dans la restauration classique.

 

 

Nous déployons cette formation cuisine au niveau national avec passage de l’examen en candidat individuel dans un centre d’examen : lycée professionnel le plus proche de votre domicile. Avec un taux de réussite national entre 81% et 90%, la formation cuisine s’adapte au projet professionnel des salariés, des adultes en reconversion professionnelle et de tout apprenant passionné !

 

 

Préparation au CAP Cuisine